Entrée - 2050 fcp
Salade César aux crevettes
Shirmp caesar salad
Homemade smoked swordfish salad, warm potatoes
Cromesquis de Fromage de chèvre, Pomme et Miel
Cromesquis of Goat Chese, Apple and Honey
Bruschetta d'espadon fumé au fromage frais
Smoked sword fish bruschetta with creamy cottage sheese
Salade campagnarde (Lardons, oignons, champignons, oeuf poché)
Compagnarde salade (bacon bits, onions, mushroom, poached eggs)
Accra de thon au combava et piment
Fish cakes with a lemon chilli sauce


Salade d'Espadon fumé maison, pommes de terre tièdes
-
Poissons Crus
Raw fish
Au lait de coco frais/Indien/Javanais/Poke
Fresh coconut milk /coconut milk, curry, raisin/Javanese, ginger /Hawaiian style
Carpaccios
Au deux olives / Au pesto / Au vinaigre balsamique, parmesan
Green and black olives / pesto / balsamie vinegar and parmesan cheese
Tartares
Au fromage de chèvre / Au gingembre
Goat sheese / ginger
Accompagnement : Riz
Supplément : portion de frites ou salade - 500 Fcp
Poissons- 2600 fcp
Filet de thazard chemisé au bacon, crème coco
Bacon wrapped wahoo filet with coconut cream
Ravioles de perroquet, crème de parmesan
Parrot fish ravioli with creamy parmesan sauce
Crevettes au colombo, lait de coco, croustillant de banane
Shrimp with colombo curry, coconut milk, crispy banana
Pavé de Thon au poivre vert
Tuna steak with a green peppercorn sauce
Pavé de Thon Rossini, sauce porto - 2900 Fcp
Rossini tuna steak, porto wine sauce
Viandes - 3100 fcp
Faux filet sauce Morilles
Sirloin beef, moriles sauce
Faux filet pané aux épices, sauce tartare
Breaded sirloin beef with tartare sauce
Filet de boeuf grillé
Grilled filet mignon
Filet de boeuf Rossini - 3500 Fcp
Grilled filet mignon (topped with foie gras)
Magret de canard à l'orange
Pan fried duck breast with orange sauce
Magret de canard laqué
Duck breast served with a peking sauce
Desserts - 1100 fcp
Crémeux au chocolat
Creamy chocolate
Crème brulée à la vanille
Vanilla crème brulée
Tartelette à la banane, caramel
Banana tartlet with caramel
Panacotta aux fruits
saesonal fruit panacotta
Pêche Melba
peach melba
Panacotta au caramel et beurre salé
Salted caramel panacotta
Baba au Rhum
Rum Baba
-
Moelleux au chocolat, boule de glace vanille (10 min de cuisson) - 1500 Fcp
Soft chocolate cake with vanilla ice cream - 10 min baking
-
Pain perdu coco, Caramel beurre salé, Glace vanille
Coconut French toast, Salted butter caramel, Vanilla ice cream
Boule de Glace - 250 Fcp
Café / Chocolat / Coco / Vanille
Coffee / Chocolate / Coconut / Vanilla
Sorbet - 250 Fcp
Mangue / Passion
Mango / Passion fruit
Réservez votre table
Venez vivre une expérience culinaire unique au cœur de Huahine, en Polynésie française.
Cuisine
Découvrez des saveurs uniques en Polynésie française.
Mail : jeanvaea@gmail.com
téléphone : +689 87 34 11 76
© 2024. Tous droits réservés.