Entrée - 2050 fcp

Salade César aux crevettes

Shirmp caesar salad

Homemade smoked swordfish salad, warm potatoes

Cromesquis de Fromage de chèvre, Pomme et Miel

Cromesquis of Goat Chese, Apple and Honey

Bruschetta d'espadon fumé au fromage frais

Smoked sword fish bruschetta with creamy cottage sheese

Salade campagnarde (Lardons, oignons, champignons, oeuf poché)

Compagnarde salade (bacon bits, onions, mushroom, poached eggs)

Accra de thon au combava et piment

Fish cakes with a lemon chilli sauce

Salade d'Espadon fumé maison, pommes de terre tièdes

-

Poissons Crus

Raw fish

Au lait de coco frais/Indien/Javanais/Poke

Fresh coconut milk /coconut milk, curry, raisin/Javanese, ginger /Hawaiian style

Carpaccios
Au deux olives / Au pesto / Au vinaigre balsamique, parmesan

Green and black olives / pesto / balsamie vinegar and parmesan cheese

Tartares
Au fromage de chèvre / Au gingembre

Goat sheese / ginger

Accompagnement : Riz
Supplément : portion de frites ou salade - 500 Fcp

Poissons- 2600 fcp

Filet de thazard chemisé au bacon, crème coco

Bacon wrapped wahoo filet with coconut cream

Ravioles de perroquet, crème de parmesan

Parrot fish ravioli with creamy parmesan sauce

Crevettes au colombo, lait de coco, croustillant de banane

Shrimp with colombo curry, coconut milk, crispy banana

Pavé de Thon au poivre vert

Tuna steak with a green peppercorn sauce

Pavé de Thon Rossini, sauce porto - 2900 Fcp

Rossini tuna steak, porto wine sauce

Viandes - 3100 fcp

Faux filet sauce Morilles

Sirloin beef, moriles sauce

Faux filet pané aux épices, sauce tartare

Breaded sirloin beef with tartare sauce

Filet de boeuf grillé

Grilled filet mignon

Filet de boeuf Rossini - 3500 Fcp

Grilled filet mignon (topped with foie gras)

Magret de canard à l'orange

Pan fried duck breast with orange sauce

Magret de canard laqué

Duck breast served with a peking sauce

Desserts - 1100 fcp

Crémeux au chocolat

Creamy chocolate

Crème brulée à la vanille

Vanilla crème brulée

Tartelette à la banane, caramel

Banana tartlet with caramel

Panacotta aux fruits

saesonal fruit panacotta

Pêche Melba

peach melba

Panacotta au caramel et beurre salé

Salted caramel panacotta

Baba au Rhum

Rum Baba

-

Moelleux au chocolat, boule de glace vanille (10 min de cuisson) - 1500 Fcp

Soft chocolate cake with vanilla ice cream - 10 min baking

-

Pain perdu coco, Caramel beurre salé, Glace vanille

Coconut French toast, Salted butter caramel, Vanilla ice cream

Boule de Glace - 250 Fcp
Café / Chocolat / Coco / Vanille

Coffee / Chocolate / Coconut / Vanilla

Sorbet - 250 Fcp
Mangue / Passion

Mango / Passion fruit

Réservez votre table

Venez vivre une expérience culinaire unique au cœur de Huahine, en Polynésie française.